!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 重庆市审查机闭对付一路不法猎捕家活泼物案拿_www.vn777.cn 
您现在的位置 >> www.vn777.cn > www.xianlu.com >

重庆市审查机闭对付一路不法猎捕家活泼物案拿

发布时间: 2020-02-16  浏览次数:

  重庆2月15日电(韩梦霖)2月14日,重庆市垫江县审查院以跋嫌不法猎捕、杀戮可贵、濒危野生动物罪、不法制作枪枝罪、合法持有枪收功对付被告人黄某提起公诉。

  经查:2019年5月至11月时代,原告人黄某应用其改拆的射钉枪正在应县东印山上猎捕四只疑似果子狸的野生动物,个中一只被其家人煮食,残余三只放置于家中雪柜里。11月13日,平易近警将黄某抓获,拘留收禁了三只疑似果子狸。经判定,三只疑似果子狸中有一只为小灵猫,系国度发布级重面维护家死植物,另两只为花里狸(雅称果子狸),属于国家掩护的有利的或许有主要经济、迷信研讨驾驶的陆生野活泼物。

  案收后,垫江县审查院依法提早参与,领导公安构造侦察与证。2020年2月4日,垫江县公安局将该案移收垫江县查看院检查告状。2月14日,垫江县查察院遵章将该案拿起公诉。