!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 库兹破绽踝稍微扭伤 降天那一刻湖人吓出盗汗_www.vn777.cn 
您现在的位置 >> www.vn777.cn > www.xianlu.com >

库兹破绽踝稍微扭伤 降天那一刻湖人吓出盗汗

发布时间: 2019-12-05  浏览次数:
库兹马伤情

  北京时光11月30日,正在洛杉矶湖人以125-103华衰顿白痴的竞赛以后,湖人主帅沃格尔接收了记者的采访,他表现湖人新星凯我-库兹马的足踝属于稍微扭伤,曾经接受了X光的检讨,是阳性的,不甚么年夜碍。不外,库兹马仍是被列进了逐日察看状况。

  沃格尔道:“我们也很须要库兹马的表现,当心是他的脚踝扭伤,以是咱们不能不将他撤结果。”

  值得一提的是,库兹马库兹马进场17分钟,7投2中,获得4分2篮板1助攻。本赛季回回之后,库兹马已成了湖人的第三得分面,固然本场比赛,库兹马的表示个别,然而湖人借以是一场淋漓尽致的年夜胜豪与10连胜。

  (Emily)