!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 矩形布局(窗式变压器)_www.vn777.cn 
您现在的位置 >> www.vn777.cn > www.xianlu.com >

矩形布局(窗式变压器)

发布时间: 2019-11-04  浏览次数:

  把铁磁物质放入中,其尺寸会发生变化。反之,这种材料受外力感化发生形变,也会惹起内部的改变。这种现象称为磁致伸缩效应。前者为正效应(焦耳效应、用于超声辐射),后者为逆效应(费赖效使用于超声领受)。操纵磁致伸缩效应可实现电能取机械能之间的互相转换,制成磁致伸缩超声换能器。

  矩形布局(窗式变压器),采用金属的或铁氧体的磁致伸缩材料,亚洲通,制成如窗式变压器的外形,正在窗口内穿绕必然圈数的绕组,当线圈中通过交变电流时,取线圈垂曲的端面就向媒质发射声波。