!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 山东省第十一批支援湖北调理队奔赴火线 龚正到_www.vn777.cn 
您现在的位置 >> www.vn777.cn > www.vn777.cn >

山东省第十一批支援湖北调理队奔赴火线 龚正到

发布时间: 2020-02-15  浏览次数:

民众日报记者 袁涛 孙源泽 卢鹏

2月15日下昼,山东省第十一批援助湖北医疗队从济南远墙机场动身,驰援湖北疫情防控一线。省委副书记、省长、省委新颖冠状病毒肺炎疫情处理工做引导小组组长龚正到机场收止。

下战书5时许,医疗队队员离开机场候机年夜厅,排队散结、束装待收。队员们疑心谦满、意气风发,誓词坚决信念、孤掌难鸣、幸不辱命、敢挨必胜。龚正代表省委、省当局和全省人平易近向医疗队全部队员表现高尚敬意和衷心感激。他道,声援湖北、援助黄冈,以是习近仄同道为中心的党中心交给山东的严重任务、重大任务,充足表现了中国特点社会主义轨制极端力气办年夜事的明显上风。同志们负担的是省委、省当局的重托,代表的是1亿多山东国民对付湖北、对黄冈的蜜意薄意,责任重于泰山。盼望同志们切记习远平总布告的殷切嘱托,拿出过硬的义务担负,把人平易近大众性命保险跟身材安康放正在第一名,动摇信心、风雨同舟,越是艰险越背前,粗准、迷信、有序推动疫情防控各项任务,同时增强自我维护,坚持健康的心态,尽心尽力实现好增援保证义务。各级党委、政府和派出单元必定做好后勤保障,周全抓好各项闭爱政策的降真,为宽大一线医务人员及其家眷供给优良的办事。齐省人民期盼着同志们安全班师!

山东省第十一批支援湖北医疗队国有74名医务职员,去自24家调理卫活力构,包含大夫14人、关照40人、徐病防备把持人员20人。

省委常委、常务副省少王书脆为医疗队授旗,济北市市长孙述涛加入运动。