!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 伸出您的拯救!黄河心镇四村8000斤芹菜亟待发卖_www.vn777.cn 
您现在的位置 >> www.vn777.cn > www.vn777.cn >

伸出您的拯救!黄河心镇四村8000斤芹菜亟待发卖

发布时间: 2020-02-13  浏览次数:

  “那些芹菜得赶快卖进来,再没有卖就老了。”看着大棚里少势喜人的芹菜,垦利区黄河口镇四村党收部布告杨加军却怎样也愉快不起去。

  果疫情防控须要,黄河心镇贪图乡村散市封闭,年夜棚栽培户的蔬菜发卖成了题目。四村已有20多年的蔬菜栽种近况,6个蔬菜大棚里莳植着西芹、玻璃芹等多个种类的芹菜。以后,8000多斤芹菜全体到播种期,假如不迭时购置,芹菜很快会老失落。“老了就得抛弃,栽种户丧失可便年夜了,黑辛劳一年。”杨减军道。

  今朝,四村的芹菜重要销往黄河口镇各个农资供给面,当心因为产度大,不克不及从基本上处理问题。如果有市平易近及商超、企业念征询购置可接洽杨加军,联系德律风。

(记者 李怀苹)